Spargel mit Limette
Spargel mit Limette
Boah was dass denn - werdet Ihr Euch wundern. Genau wie ich. Aber es ist eine geniale Geschmacksvariante. Wolle, mein Mopedkumpel, der mich gerade besucht ist leidenschaftlicher Koch und überraschte mich heute damit:
Spargel (normalerweise grünen Spargel) zubereiten Dann in Puderzucker kandieren Den Schinken mit anbraten, anrichten und frischer Limette abraspeln
Spargel (normalerweise grünen Spargel) zubereiten Dann in Puderzucker kandieren Den Schinken mit anbraten, anrichten und frischer Limette abraspeln
Re: Spargel mit Limette
Hardy hat geschrieben:Boah was dass denn - werdet Ihr Euch wundern. Genau wie ich. Aber es ist eine geniale Geschmacksvariante. Wolle, mein Mopedkumpel, der mich gerade besucht ist leidenschaftlicher Koch und überraschte mich heute damit:
Spargel (normalerweise grünen Spargel) zubereiten Dann in Puderzucker kandieren Den Schinken mit anbraten, anrichten und frischer Limette abraspeln
HARDY .... das sieht mal wieder klasse aus ....
.. am besten gefällt mir das "Löschwasser" am linken oberenen Bildrand des letzten Bildes ..
.. ich denke Deine Vorsichtsmaßnahme was "Brandgefahr" betrifft ist
VORBILDHAFT ...
PROST
HOINER
- Steini
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Re: Spargel mit Limette
Löschwasser? Schau mal, was Hardy für einen "Löschwasserverschluss" in den Pfoten hält!hoinersoiner hat geschrieben:
.. am besten gefällt mir das "Löschwasser" am linken oberenen Bildrand des letzten Bildes ..
... oder steigen wir in das bunt geschmückte Narrenschiff UTOPIA ein, in dem dann ein ROTER und zwei GRÜNE die Rolle der Faschingskommandanten übernehmen würden?
(Franz-Josef-Strauß - 1986)
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Re: Spargel mit Limette
Rischdisch Jungs.
Es gab Beides.
Das Bier um den Asphalt wegzuspülen (wir kamen nämlich gerade von einer Super Tour zurück) und den Roten danach. Flasche leer - Hardy müde.
Es gab Beides.
Das Bier um den Asphalt wegzuspülen (wir kamen nämlich gerade von einer Super Tour zurück) und den Roten danach. Flasche leer - Hardy müde.
Re: Spargel mit Limette
Moin Hardy, Freund des guten roten Tropfens,
der du im Land der Jamon Iberico, Pata Negra und Serrano Schinken lebst,
mußtet ihr den schönen Spargel denn unbedingt in Vorderschinken Formfleisch einwickeln? .......................................................
der du im Land der Jamon Iberico, Pata Negra und Serrano Schinken lebst,
mußtet ihr den schönen Spargel denn unbedingt in Vorderschinken Formfleisch einwickeln? .......................................................
- Steini
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Re: Spargel mit Limette
Holli hat geschrieben:... mußtet ihr den schönen Spargel denn unbedingt in Vorderschinken Formfleisch einwickeln? .......................................................
... oder steigen wir in das bunt geschmückte Narrenschiff UTOPIA ein, in dem dann ein ROTER und zwei GRÜNE die Rolle der Faschingskommandanten übernehmen würden?
(Franz-Josef-Strauß - 1986)
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Re: Spargel mit Limette
Holli
Du alter Wurschtmeister. Da war ich nur Gast und es gab nur eine Scheibe davon. Also ich habe es überlebt!
Du alter Wurschtmeister. Da war ich nur Gast und es gab nur eine Scheibe davon. Also ich habe es überlebt!
Re: Spargel mit Limette
Holli hat geschrieben:Moin Hardy, Freund des guten roten Tropfens,
der du im Land der Jamon Iberico, Pata Negra und Serrano Schinken lebst,
mußtet ihr den schönen Spargel denn unbedingt in Vorderschinken Formfleisch einwickeln? .......................................................
Imitate
Imitate bestehen meist aus 50-60% zerkleinerter, feinbrätartiger Masse mit ca. bohnen- oder walnussgroßen Schweinefleischstücken, sowie zahlreichen Zutaten (z. B. Sojaeiweiß, Milcheiweiß, Weizenstärke, Zuckerstoffe) und Zusatzstoffen (Nitritpökelsalz, Phosphate, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel etc.) mit Fremdwassergehalt bis zu 40%.
Produziert werden diese Imitate überwiegend im europäischen Ausland. Über den Großhandel gelangen sie vorrangig in gastronomische Betriebe. Die von den Herstellern gewählten Bezeichnungen auf den Originalpackungen entsprechen mittlerweile weitestgehend den Kennzeichnungsvorschriften, z. B.: „Pizza Belag aus Vorderschinkenfleisch nach dänischer Art, zerkleinert und geformt, grob entfettet, ohne Schwarte, mit Wasser, mit Stärke".
Die Täuschung begeht der Gastwirt, der diese brühwurstartig zerkleinerten Erzeugnisse als „Schinken" (z. B. bei „Schinken-Pizza", „Schinken-Nudelauflauf") auf seiner Speisekarte bezeichnet .
Re: Spargel mit Limette
aaaahso nur Gast, also bist du fast unschuldig.Hardy hat geschrieben:Holli
Du alter Wurschtmeister. Da war ich nur Gast und es gab nur eine Scheibe davon. Also ich habe es überlebt!
Naja und eine Scheibe kann man, wenn man entsprechend abgehärtet ist, mit einiger Körperbeherrschung vertragen.
Re: Spargel mit Limette
hobbywurster hat geschrieben:Holli hat geschrieben:Moin Hardy, Freund des guten roten Tropfens,
der du im Land der Jamon Iberico, Pata Negra und Serrano Schinken lebst,
mußtet ihr den schönen Spargel denn unbedingt in Vorderschinken Formfleisch einwickeln? .......................................................
Imitate
Imitate bestehen meist aus 50-60% zerkleinerter, feinbrätartiger Masse mit ca. bohnen- oder walnussgroßen Schweinefleischstücken, sowie zahlreichen Zutaten (z. B. Sojaeiweiß, Milcheiweiß, Weizenstärke, Zuckerstoffe) und Zusatzstoffen (Nitritpökelsalz, Phosphate, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel etc.) mit Fremdwassergehalt bis zu 40%.
Produziert werden diese Imitate überwiegend im europäischen Ausland. Über den Großhandel gelangen sie vorrangig in gastronomische Betriebe. Die von den Herstellern gewählten Bezeichnungen auf den Originalpackungen entsprechen mittlerweile weitestgehend den Kennzeichnungsvorschriften, z. B.: „Pizza Belag aus Vorderschinkenfleisch nach dänischer Art, zerkleinert und geformt, grob entfettet, ohne Schwarte, mit Wasser, mit Stärke".
Die Täuschung begeht der Gastwirt, der diese brühwurstartig zerkleinerten Erzeugnisse als „Schinken" (z. B. bei „Schinken-Pizza", „Schinken-Nudelauflauf") auf seiner Speisekarte bezeichnet .
... es ist immer wieder schön was dazu zu lernen .....
fh