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Rehkeule
Verfasst: Fr 18. Mai 2012, 09:28
von Ottis Eicher
Hallo Leute,
der erste Test mit den "fleischigen Leckereien" ist gemacht und für gut befunden
worden. Ich habe mich an Steinis Hirschrücken orintiert, doch die Keule wurde
noch angebraten.
Seht selbst:
- Rehkeule 0.jpg (34.71 KiB) 19186 mal betrachtet
- Rehkeule mit Senf.jpg (29.99 KiB) 19186 mal betrachtet
- Rehkeule 1.jpg (38.46 KiB) 19186 mal betrachtet
- Rehkeule 2.jpg (49.38 KiB) 19186 mal betrachtet
- Rehkeule auf Gemüse 3.jpg (42.99 KiB) 19186 mal betrachtet
Erst habe ich gestern Brot gebacken dann einen Kuchen und zum Schluß hat
die Keule sehr gut gemundet. Nur die Kartoffelspalten hätte ich 15 Minuten
früher in den Ofen schieben müssen, doch auch diese haben sehr gut
geschmeckt.
Alles in allem eine gelungene Ersterstellung der "fleischigen Leckereien".
Re: Rehkeule
Verfasst: Fr 18. Mai 2012, 09:43
von Holli
Hallo Ottis,
die Rehkeule sieht super aus.
Die Bilder machen appetit
und wenn ich mir den Duft vorstelle hmmmm......
Re: Rehkeule
Verfasst: Fr 18. Mai 2012, 11:22
von Klaus
Hallo Ottis!!
Das sieht ja echt schmackobatzig aus........im ersten Moment dachte ich du hättest den gußeisernen Bräter bei uns entwendet.....aber es soll ja wohl mehrere davon geben * lach*
Besonders gut finde ich das Bild mit der Rehkeule die von einer Lage Bacon abgedeckt ist.....hmmmmmm da läuft mir doch das Wasser im Mund zusammen.......
Re: Rehkeule
Verfasst: Fr 18. Mai 2012, 12:13
von Ottis Eicher
Hallo Klaus, Holli
der Speck war super lecker, wir haben zu zweit ca. 1,2 kg
Fleisch gegessen. Ich war heute morgen noch satt.
Der Geschmack war klasse und der Duft macht süchtig.
Wir überlegen, ob der Frischling diese Wochenende in den Ofen wandert.
Mal sehen.
Re: Rehkeule
Verfasst: Fr 18. Mai 2012, 12:33
von hobbywurster
Hallo Ottis,
bei dem
vielen leckeren Essen, war denn da noch Platz für ein paar Krombacher?
Re: Rehkeule
Verfasst: Fr 18. Mai 2012, 12:55
von Ottis Eicher
Hallo Hobbywurster,
was meinst du? Ich hatte noch Platz für ein paar Krombacher, doch mein
griechischer Bekannter nicht, da haben wir dann je zwei (keine kleinen)
eiskalte Ouzo getrunken.
Ein Krombacher habe ich abschließend auch noch genossen.
Es war rundum ein schöner Tag.
Re: Rehkeule
Verfasst: Sa 19. Mai 2012, 06:26
von Iceman
Hallo Otti,
die Keule sieht lecker aus!
Verrätst Du uns die Zubereitung?
Vielleicht komme ich ja doch mal an so ein Teil, das würde ich dann gern mal nachmachen
.
Re: Rehkeule
Verfasst: Sa 19. Mai 2012, 10:11
von DJTMichel
Moin Otti,
wieder einer der Beiträge, die mir sagen:"leg Dich ins Zeug Alter und sieh' zu, weiterzukommen!" Schaut sehr lecker aus!
@Iceman: wäre gestern kein Problem gewesen, hier hängen gerade sechs Stück davon herum
- meine "Wildkühlung", ein regelbarer Getränkekühlschrank mit Umluft aus der Bucht (damals um die 200,-)
- 160512005mit-MR308-+-180grs-Win-FSKanzel-Elmhausbrache.jpg (151.24 KiB) 19157 mal betrachtet
wir sind an Leipzig vorbeigekommen.
Re: Rehkeule
Verfasst: Sa 19. Mai 2012, 10:47
von Iceman
Michel,
das müssen wir aber beim nächsten Mal besser abstimmen...
Re: Rehkeule
Verfasst: So 28. Jun 2015, 21:24
von Ottis Eicher
Hallo Leute,
Es klappt auch ohne anbraten, die Keule war in 10 min weg, diese Verwandschaft
Hat die 2 kg so einfach gefuttert ohne das ich ein Bild machen konnte. Damit hatte
Ich nicht gerechnet. Die kartoffelspalten waren auch sofort verputzt.
Was soll's man holt sich wieder was und dann auf ein neues in den Ofen.